Куриное бедро
Куриное бедро составляет часть окорочка без голени. Это самое сочное и плотное мясо с темным цветом. Считается калорийнее большинстватушки, уступая лишь гузке. Содержит меньше минералов, чем грудка, но богато витаминами.
|
Куриные бедра с хрустящей корочкой готовят почти так же, как знаменитого...
Красный борщ обязан уметь готовить каждая хозяйка. Говорят, именно по умению...
Легкий, вкусный, сытный и невероятно простой салат с курицей, ананасами и...
Куриные пельмени — диетический вариант блюда. Этот рецепт куриных пельменей...
Куриные бедра — одно из самых простых горячих блюд, которое подойдет для...
Картофель фри с курицей — отличный обед для всей семьи. Хрустящая картошка и...
Щи — традиционное первое блюдо русской, украинской и белорусской кухонь. По...
Штрудель — это рулет из пресного теста, которое тонко раскатывают и...
Одно из самых любимых блюд у многих — жареная курица. Особенно вкусны...
Плов — вкус восточной кухни, рецептов которого невероятно много. Сдобривайте...
Цыплёнок, запечённый с цитрусами и травами, станет главным акцентом вашего...
Раньше чахохбили готовили из фазана, но теперь блюдо делают из любого мяса...
У современной кулинарии нет единственно правильной классики рецепта супа с...
Куриный гамбургер получается простым, но в то же время крайне...
Чтобы приготовить такое блюдо, не обязательно иметь ветчинницу — можно...
Одной из примечательных черт азиатской кухни является жареный рис, служащий...
Друзья, хочу поделиться простым способом приготовления курицы. Куриные бёдра...
Суп из сыра с куриными бедрышками выходит очень нежным и сытным, с мягким...
Салаты берут начало ещё в Древнем Риме: они сопровождали каждый праздник и...
Запеканка — удивительное блюдо, которое можно приготовить практически из...