Соберите все необходимые ингредиенты и тщательно помойте овощи, зелень и мясо.
Нагрейте на сковороде растительное масло приблизительно на 1 ст. л. и хорошо разогрейте. Положите бёдра на сковороду и обжарьте их с обеих сторон без крышки около 10 минут, пока не образуется румяная корочка.
Очистите лук и нарежьте его четверть‑кольцами. Помидор порежьте кубиками среднего размера. Добавьте лук к обжаренным бёдрам. Легко обжарьте и протушите под крышкой пару минут.
Положите нарезанные помидоры, посолите по вкусу и добавьте специи (перец, кориандр, карри). Тщательно перемешайте содержимое сковороды, накройте крышкой и тушите 10–12 минут. Для свежести и аромата добавьте зелень.
Сделайте акцент на изюминке этого рецепта. Возьмите три яйца, разбейте их в миску, посолите и взбейте вилкой до однородной массы.
Курица уже готова. Влейте на сковороду яйца. Если хотите, можно перемешать, я же не делаю этого. Дайте яйцам схватиться буквально за пару минут. Всё готово. Выключите огонь и дайте блюду отдохнуть 5 минут.
Украсьте блюдо свежей зеленью. Подавайте с любым гарниром. В нашей семье особенно любят сочетание курицы с картофельным пюре.