Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Куриные потроха

Рецепты
 / Куриные Потроха
 / Найдено: 0

Сбросить фильтры

Куриные потроха

Куриные потроха
Куриные потроха представляют собой субпродукты, включающие такие части, как печень, почки, сердце, голова, легкие, гребешки, шея, лапы, пупки и желудок. Это слово связано с болгарским «троха» — «крошка, кусочек», словенским tróha — «щепка, кусочек», чешским trochа, trotchet — «немножко» и другими. Потроха в целом обозначают внутренности животных, которые съедобны.
  1. Калории
    130 кКал
  1. Белки
    18,3 грамм
  1. Жиры
    5,2 грамм
  1. Углеводы
    1,4 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский