Куриный окорочок
Куриный окорочок – это часть тушки птицы, которая включает бедро и голень. Обычно считается самой менее полезной частью курицы.
|
Курица, запеченная с яблоками и сладким перцем, получается очень сочной и...
Борщ с чесноком — пикантный и насыщенный ароматами суп. В качестве мясной...
Клецки — небольшие изделия из теста, в основе которых лежат мука и яйца. Их...
Кроме обычных шампиньонов здесь используются и белые сушеные грибы. Их...
Куриные окорочка, маринованные в соево-медовом маринаде и запечённые в...
Окорочок, фаршированный грибами и сыром, выходит вкусным и оригинальным...
Куриные окорочка можно готовить разными способами. Один из самых простых —...
Пюре из картофеля с курицей — нестареющая классика русской кухни. Существует...
Ароматный легкий суп из брокколи — одно из любимых блюд многих хозяек. Его...
Тушёный рис с овощами и курицей — не только быстрый в приготовлении, но и...
Куриная отбивная из окорочка — экономичное блюдо на всю семью. Нужно купить...
Азу — блюдо татарской кухни. Это тушёное сочетание мяса с овощами и солёными...
Классическое грузинское чахохбили когда-то готовили из фазанов, но в...
Курица, приготовленная по этому рецепту, выходит изысканной благодаря...
Этот рецепт я подсмотрела у бабушки, холодец выходит очень вкусным. Дети без...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, возникшее ещё в Древней Руси и с...
Этот ароматный и сытный суп согреет семью в любое время года. Главную роль в...
Борщ — традиционный суп русской, украинской, белорусской и литовской кухонь....
Питательный и ароматный борщ, особенно хорош благодаря овощам: помидорам,...
Сытное блюдо из грибов на мясном бульоне с ветчиной, овощами и горохом...