Расставьте все ингредиенты перед собой. Подготовьте посуду для маринада и курицы.
Снимите кожу с курицы, удалите лишний жир, промойте и обсушите.
Сделайте маринад: объедините все ингредиенты и тщательно взбейте до однородной массы.
Замаринуйте курицу, перемешав её с маринадом, и поместите в холодильник на 12 часов.
Достаньте курицу из холодильника и слейте маринад в кастрюлю. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Разогрейте сковороду до очень горячего состояния, уложите окорочка и обжаривайте их на сильном огне по две минуты с каждой стороны.
Выложите окорочка в форму, накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут.
Пока курица запекается, сделайте соус из оставшегося маринада. Оставьте шесть ложек маринада — они ещё пригодятся.
Маринад держать на слабом огне полчаса, пока он не выпарится и не станет густым как соус.
Через полчаса извлеките окорочка, снимите фольгу и полейте оставшимися шестью столовыми ложками маринада. Верните в духовку на 15 минут.
Обжарьте на гриле кольца консервированного ананаса.
Разложите курицу с ананасами по тарелке и подавайте с приготовленным соусом.
Подавайте вместе со свежими овощами или пюре.