Кайенский перец
Кайенский перец — это разновидность рода Capsicum из семейства паслёновых. Его, как и другие острые сорта, часто называют "чили" и применяют в свежем или сушёном виде для придания аромата блюдам. Основные регионы его выращивания — Мексика и Китай.
|
Шаурма — блюдо ближневосточной кухни, которое обычно состоит из мяса,...
У многих редька ассоциируется с горьким неприятным вкусом, но это не так. Из...
Рис с нутом — постный вариант плова, где вместе с рисом и нутом используются...
Лето — пора витаминов и легких закусок. Одной из них смело можно назвать...
Пряный соус айоли завоевал популярность в средиземноморье. Теперь благодаря...
Фриттата — итальянский омлет, который заполняют начинкой из овощей, сыра,...
Хмурые дни начала учебного года не улучшают настроения: всплывают...
Грузинская кухня поражает разнообразием вкусов и ароматов. Одно из...
Запечённые кабачковые рулетики — быстрая и аппетитная закуска, с которой...
Груши в горчичном соусе — настоящий деликатес; соус обычно называют...
Несмотря на итальянское происхождение, блюдо с загадочным названием...
Перед современной хозяйке часто встает вопрос: какое блюдо приготовить так,...
Курица, приготовленная по этому рецепту, выходит изысканной благодаря...
В древней Руси репа считалась основным овощем, потому что картофель тогда...
Разнообразие соусов помогает придать блюдам более яркий вкус. Они всегда...
Паста с гребешками в сливочном соусе — блюдо итальянской кухни, которое...
Хэшбраун — блюдо американской кухни, представляющее собой мелко нарезанный...
Для приготовления курицы в пиве используйте целую тушку, которую перед...
Мексиканская кесадилья выделяется пикантностью и огненной остротой. В...
Закуска из сала и солёных огурцов в сочетании с картофелем и соусом из...