Лимонная кислота
Лимонная кислота — это кристаллическое соединение, которое легко растворяется в воде. Является слабой кислотой и содержится в цитрусовых, хвое и стеблях табака.
|
Солёные огурцы — универсальная закуска, которая придётся по вкусу в самых...
Ягодные напитки всегда радуют насыщенным и ярким вкусом. Для их...
Маринованные шампиньоны с болгарским перцем — отличная база для салатов и...
Истоки маршмеллоу уходят в древность. В Древнем Египте врачи применяли...
Второе название белкового бисквита — ангельский, за счёт необычного цвета...
По способу приготовления различают французское, швейцарское и итальянское...
Яблочный пирог, известный под именем шарлотка, знаменит по всему миру. Много...
Когда готовят домашний зефир, чаще всего используют агар как загуститель,...
В домашних условиях зефир на агаре пользуется большой популярностью. Однако...
Зефир ванильный — это мягкое, воздушное лакомство, которое нравится и...
Считают, что родиной абрикосов является Китай. В России дерево появилось в...
Варенье из кабачков может показаться странным названием, но этот десерт из...
Варенье из лепестков роз, известное как турецкий гюльбешекер, относится к...
Черешневое варенье без косточек помимо превосходного вкуса и аромата...
Толстолобик — доступная по цене, вкусная и диетическая рыба, отлично годится...
Варенье из черноплодной рябины с яблоками требует длительного приготовления,...
Дынное суфле — ароматный десерт, легко усваивается организмом и благодаря...
Компот — современная альтернатива взвару, традиционному русскому напитку из...
Алкогольное желе на основе вина — необычный и вкусный десерт, который...
Медово-сметанный торт — это деликатные медовые коржи, пропитанные лёгкой...