| Лук-шалот  
           
               Лук-шалот (лат. Állium ascalónicum) — это многолетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству луковых. От репчатого лука его отличает форма луковицы, разделенной на сегменты. Лук-шалот также известен под названиями «сорокозубка» и «кущевка».
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Креветки с чесноком — это не только невероятно вкусно, но и полезно. В этом...
 
                 
                
           Гречневая лапша с вешенками в соевом соусе — отличное меню для...
 
                 
                
           Паэлья — символ региона Валенсия на востоке Испании. В классическом рецепте...
 
                 
                
           Классический тартар обычно делают из говядины, но его легко приготовить...
 
                 
                
           Свинина с шампиньонами готовится быстро и без предварительного маринования —...
 
                 
                
           Маринад для рыбы наделяет блюдо пикантностью, остротой, сочностью и нежной...
 
                 
                
           Кета — тихоокеанская рыба, богатая полезными веществами и витаминами. Чтобы...
 
                 
                
           Фриттата — простое, но очень сытное итальянское блюдо, популярное в...