Лук-шалот
Лук-шалот (лат. Állium ascalónicum) — это многолетнее травянистое растение, принадлежащее к семейству луковых. От репчатого лука его отличает форма луковицы, разделенной на сегменты. Лук-шалот также известен под названиями «сорокозубка» и «кущевка».
|
Гречневая лапша с вешенками в соевом соусе — отличное меню для...
Маринад для рыбы наделяет блюдо пикантностью, остротой, сочностью и нежной...
Для древних обитателей Южной Америки киноа считалась «крупой жизни». Богатый...
Если в повседневной жизни не хватает разнообразия — путешествий, пылких...
Стейков существует немало — из разных частей туши и с разной технологией...
Хотя этот вариант ризотто прост по preparing, он не уступает по вкусу более...
Аромат этого блюда действительно заслуживает похвалы: здесь собраны...
Птитим — макаронное изделие, напоминающее булгур. Его используют как...
Эту необычную глазунью можно приготовить не на сковороде, а в духовке. Так...
Ни один кулинар или учёный ещё не изобрёл блюдо полезнее гречки с овощами....
Чтобы получить вкусное и сочное мясо, скажем, свиные отбивные, вовсе не...
Лапша удон — один из символов японской кухни. Удон представляет собой...
Удивите гостей и близких необычным блюдом, сделанным из простых...
Жареные креветки по-тайски — прекрасная закуска для уютного вечера в...
Это оригинальное и ароматное блюдо приготовлено на основе кончи́льони —...
Креветки с чесноком — это не только невероятно вкусно, но и полезно. В этом...
Свинина с шампиньонами готовится быстро и без предварительного маринования —...
Особенность тыквенно-кокосового крем‑супа состоит в замене сливок на...
На гриль-сковороде можно готовить не только мясо и рыбу, но и овощные...
Многие гурманы положительно оценивают перепелиное мясо за его утончённый...