Макароны
Макароны представляют собой длинные и короткие трубочки, изготовленные из высушенного теста на основе муки и воды. Это название происходит от итальянского слова macceroni. В Италии их называют «паста». В России к макаронам также относят такие формы, как «рожки», «спирали», «перья» и «улитки». Качественные макароны делают из твердых сортов пшеницы, благодаря чему они выглядят привлекательно и сохраняют форму после варки.
|
Главное отличие тефтелей от котлет — добавление в фарш круп или овощей....
Европейская кухня богата блюдами из отбивных — их готовят из курицы,...
Фарш в сливочном соусе — отличный вариант для обеда или ужина. Следует...
Сливочный соус на основе сметаны — универсальная подлива к множеству блюд,...
Чтобы ужин вышел по-настоящему вкусным, можно приготовить болоньезе с фаршем...
Курица со сливками и шампиньонами готовится на сковороде в сливочно-сырном...
Нежнейшая паста с семгой в сливках — оригинальный рецепт приготовления рыбы...
Паста — одно из самых популярных блюд ресторанной кухни, подается горячей....
Сочные ароматные спагетти с соусом песто станут идеальным гарниром для обеда...
Спагетти с креветками в сливочно-чесночном соусе получаются ароматными,...
Великолепное блюдо — спагетти с кальмарами. Ароматная паста, приготовленная...
Знаете ли вы, почему мясные шарики нередко называют «ежиками»? Дело в том,...
Паста в сливочном соусе — быстрое и сытное блюдо с тонким чесночным...
Привычные блюда заиграют новыми красками благодаря соусу. Приготовьте...
Индейка с грибами в сметанном соусе — это повседневное блюдо, которое легко...
Запеканка — универсальное блюдо, которое можно приготовить в духовке...
Макароны по-флотски — одно из самых знаменитых блюд на постсоветском...
Макароны по‑флотски — любимое блюдо в нашей стране. Его придумали в первой...
Обжаренные грибы с сыром — быстрый и вкусный гарнир к любому основному...
Нет лучше закуски к пиву, чем сочные свиные ребрышки. Гораздо важнее...