Манная крупа
Манная крупа, или просто манка, представляет собой самый мелкий продукт из пшеницы, получаемый при производстве муки. Размер крупинок варьируется от 0,25 до 0,75 мм. Манка различается по типу пшеницы: из твердых сортов получают желтоватую крупу марки «Т», из мягких — кремовую, почти белую, марки «М», а из смеси мягких и твердых сортов — полупрозрачную «ТМ».
|
Сырники — классическое русское блюдо, которое по вкусу и детям, и взрослым....
Диета — не повод лишать себя любимых вкусов, даже если речь о картофеле....
Сырники, или творожники, — отличный вариант для завтрака. Готовятся они...
Готовить классические сырники из творога без муки легко и быстро. Подойдет...
Ленивые вареники с творогом и манкой сразу навевают воспоминания о детстве —...
Манные блины — традиционное блюдо башкирской и татарской кухни, где они...
Классическое бисквитное тесто замешивают из муки, яиц и сахара. Испеченные...
Хотите порадовать близких вкусным и полезным десертом? Попробуйте творожный...
Как сделать воздушные сырники из творога с манкой? Просто: протрите творог...
Для многих детей манная каша — почти кошмар, особенно если в ней попадаются...
Если вы уже испробовали суп, кашу, сок и пирог из тыквы, а запасы всё ещё не...
В чем главное преимущество домашних конфет? В их составе почти невозможно...
Как сварить манную кашу так, чтобы её съели с удовольствием? Ключ к успеху —...
Оладьи из манной крупы, приготовленные на кефире, можно подать на завтрак,...
Пицца с шампиньонами — отличный выбор для вегетарианцев и тех, кто неедет...
Творожная запеканка отлично подходит тем, кто следит за фигурой, потому что...
Оладьи из говяжьей печени — вкусное мясное блюдо, которое готовится очень...
Купить пудинг в магазине можно, но полезнее и вкуснее окажется десерт,...
Кексы обычно готовят с изюмом, но существует множество вариаций любимого...
Блины на кулеше по бабушкиному рецепту получаются пышными и нежными. Пшённые...