Заранее выньте из холодильника творог, сметану и яйца — им нужно согреться до комнатной температуры. Творог протрите через сито с средними ячейками (если он мягкий, этот шаг можно пропустить). Яйца разделите на белки и желтки. Разогрейте духовку до 180°C.
Смешайте творог с желтками, сметаной, сахаром и ванилином, затем взбейте получившуюся массу миксером.
Смешайте манку с разрыхлителем, добавьте к творожной смеси и тщательно перемешайте.
Взбейте белки до жёстких пиков, добавьте их в творожную массу и осторожно перемешайте.
Переложите тесто в форму, смазанную растительным маслом, и запекайте при 180 °C 45–55 минут, до образования золотистой корочки.
Порежьте на порционные кусочки и подайте к столу.