Маргарин
Маргарин представляет собой продукт на основе жировой эмульсии. Его производят из животных жиров и растительных масел, добавляя воду, соль, сахар, эмульгаторы, ароматизаторы, консерванты и витамины. Иногда в состав также включают рыбий жир. Забавно, что греческое слово "margaros" означает "перламутр".
|
Шоколадный кекс — любимое лакомство не только у заядлых сладкоежек, но и у...
Какао-колбаса — отличный рецепт для любой хозяйки. Это быстрый и вкусный...
Вафли на маргарине по классическому рецепту готовятся быстро и просто. Они...
Удивительный пасхальный пирог с сюрпризом — несладкий итальянский пирог,...
Пирог выходит очень простым в приготовлении, но остаётся ароматным и...
Такие вафли нередко встречаются в кафе и кофейнях, но их без труда можно...
Эчпочмак — татарский треугольный пирожок. Все ингредиенты должны быть в...
Рогалики на сметане без дрожжей — восхитительная и мгновенная выпечка к чаю,...
Чебуреки — любимое уличное блюдо из мясного фарша, которое продаётся почти...
Ягоды черемухи почти целиком состоят из косточек. Что можно сварганить из...
Нежное суфле с макаронами удачно разнообразит обеденный стол и сытно...
Печенье «Ежики» готовят из песочного теста и украшают в виде лесных зверят с...
Этот рецепт передаётся в нашей семье из поколения в поколение на протяжении...
Телятина представляет собой красное мясо молодых коров и быков. В нём много...
Беляши — это пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой, сверху обычно...
Этот пирог обладает ярким ароматом малины и приятной сладостью. Готовится он...
Изделия с вишней — любимый славянами десерт с детства. Это объясняется...
Лёгкое и воздушное пирожное с кремом и фруктами — десерт, который оценят...
Эти булочки отлично подойдут для вечернего чаепития за кружкой чая или...
«Хрущёвский» — это старый, испытанный временем рецепт дрожжевого теста. Из...