Перец халапеньо
Пе́рец халапе́ньо (исп. jalapeño) является одной из острейших разновидностей стручкового перца (лат. Capsicum annuum). Свое название он получил благодаря городу Халапа в мексиканском штате Веракрус, где этот овощ исторически культивируют в значительных масштабах.
|
Сальса из зелёных помидоров — это соус, который придуман многими поколениями...
Существует немало вариантов гаспачо: красный, зелёный, с майонезом, с хлебом...
Если на пышные лепешки из пшеничной и кукурузной муки положить свежую...
Соус сальса — неотъемлемый атрибут мексиканской кухни, но он активно...
Холодный мексиканский соус к закускам не утратил своей популярности на...
Сальса — мексиканское блюдо, известное во всем мире. Это полезное для...
Хот-дог — это булочка, в которую помещают сосиску и заправляют кетчупом,...
Сальса — вкусное и полезное блюдо, которое пользуется популярностью не...
Классический мексиканский соус сальса — острый, ароматный и яркий, полезный...
Поке — блюдо гавайской кухни, завоевавшее мировую популярность и недавно...
Питательные пирожки из лаваша получаются хрустящими и ароматными внутри. Их...
Куриная грудка, моцарелла, ветчина, орегано, болгарский перец, ананасы… Вы...
Фахитос — мексиканское блюдо, состоящее из тонких полосок мяса с овощами,...
Сочный мясной хлеб с острыми добавками и ароматными специями. Замена мясным...