Пищевой краситель
Красители для пищи - это вещества, предоставляющие еде цвет. Они делятся на натуральные и искусственные. Натуральные извлекаются из частей морских раковин, минеральных солей, растительных порошков, соков и кожуры овощей. Искусственные доступны в форме жидкостей, маркеров, тонких пленок или гелевых паст.
|
Это не просто кексы с вишней — будто сама вишня стала десертом. Ярко-алый...
Глазурь на шоколадной основе с цветом служит отличным финальным акцентом для...
Нет ничего увлекательнее, чем расписывать песочное печенье в компании детей....
Черный бургер стал популярным трендом в кулинарии в последние годы. Его...
Удивлять близких и родных простым обедом или ужином совсем не сложно....
Ежедневно мы обмениваемся десятками смайликов в соцсетях и мессенджерах. А...
Удивите детей нашим рецептом и приготовьте ароматное тематическое лакомство...
«Моти» — традиционные японские рисовые пирожные. Испробуйте это уникальное...
Говоря откровенно, это не классический рецепт «Красного бархата». Я...
Киви — очень полезный плод, богат минералами и витаминами, которые...
Легкая сахарная глазурь, идеально подходящая для украшения пряников и печенья.
Нежные капкейки с вишней и сырным кремом легко станут звездой праздничного...
Приготовьте вместе с нами воздушное печенье с голубикой — оно тает во рту и...
Торт «Красный бархат» появился еще в XIX веке и успел сменить немало имен:...
Чтобы классическая глазурь со вкусом лимона получилась нежно-жёлтого...
Процесс приготовления французских макарон — настоящее искусство. Смесь...
Рулет из бисквита с клубникой и сливками станет любимым семейным десертом,...
Торт «Москва» — знаковый десерт столицы и гастрономический символ города....
Пряники к Новому году выпекают с особым новогодним настроением. Сам процесс...
Панкейки — это американские пышные блинчики с воздушной текстурой теста....