Пищевой краситель
Красители для пищи - это вещества, предоставляющие еде цвет. Они делятся на натуральные и искусственные. Натуральные извлекаются из частей морских раковин, минеральных солей, растительных порошков, соков и кожуры овощей. Искусственные доступны в форме жидкостей, маркеров, тонких пленок или гелевых паст.
|
Нежные капкейки с вишней и сырным кремом легко станут звездой праздничного...
Мини-кексы с голубикой — нежный десерт для чаепития или небольших...
Это не просто кексы с вишней — будто сама вишня стала десертом. Ярко-алый...
Нежный, тающий во рту бисквит с приятным сладким послевкусием — таковы...
Приготовьте вместе с нами воздушное печенье с голубикой — оно тает во рту и...
В кондитерском деле глазурь для росписи пряников называется айсингом (Royal...
Бисквит «Красный бархат» — яркий, ароматный и несложный в приготовлении...
Торт «Красный бархат» появился еще в XIX веке и успел сменить немало имен:...
Цветное безе — вкусный и необычный десерт. Одно из предположений о его...
Глазурь на шоколадной основе с цветом служит отличным финальным акцентом для...
Нет ничего увлекательнее, чем расписывать песочное печенье в компании детей....
Даже обычные имбирные пряники можно превратить в произведение искусства...
Чтобы классическая глазурь со вкусом лимона получилась нежно-жёлтого...
Чтобы получить зеркальную муссовую глазурь нужной консистенции и свойств,...
Безе на шпажках готовится просто, но выходит очень красивым и оригинальным....