Пломбир
Пломби́р — это мороженое, изготовленное из молока или сливок с деликатным нежным вкусом, название которого происходит от французского «glace plombières». Этот десерт был создан во Франции во времена Наполеона III, а в России его производство стартовало в 1937 году.
|
Драники — классическое блюорусское блюдо из картофеля, но их можно готовить...
Самый простой способ порадовать себя и близких чем‑то освежающим и вкусным —...
Утро часто начинается с чашки кофе, и жаркая погода не повод менять...
Молочный коктейль с малиной порадует ярким видом и нежным ягодным вкусом. В...
Фруктовый салат с мороженым – вкусный десерт, который нравится как взрослым,...
Шоколадная нуга — десерт, который обожают и дети, и фанаты шоколада. Нуга в...
Первый рецепт яблочного штруделя появился ещё в конце XVII века в Вене, и с...