Пломбир
Пломби́р — это мороженое, изготовленное из молока или сливок с деликатным нежным вкусом, название которого происходит от французского «glace plombières». Этот десерт был создан во Франции во времена Наполеона III, а в России его производство стартовало в 1937 году.
|
Молочный коктейль с малиной порадует ярким видом и нежным ягодным вкусом. В...
Фруктовый салат с мороженым – вкусный десерт, который нравится как взрослым,...
Клубничное варенье, приготовленное в мультиварке, проходит быстрый цикл...
Пломбир на огне — удивительное лакомство, приготовленное из настоящего...
Пломбир с сушёными яблоками представляет собой десерт, где нежное мороженое...
Плод ананаса может напоминать и яблоко, и шишку, а в английском языке...
Драники — классическое блюорусское блюдо из картофеля, но их можно готовить...
Самый простой способ порадовать себя и близких чем‑то освежающим и вкусным —...
Торт-мороженое на основе бисквита с кремом, похожим на мороженое, и ягодами...
Черная смородина богата ценными витаминами. Она поддерживает иммунитет,...
Фруктовый пломбир — прекрасное лакомство для детского праздника. Мороженое...
Сливочное пиво — напиток, который стал знаменит главным образом благодаря...
Штрудель — это выпечка, в которой начинка заворачивается в тонкие слои теста...
Смузи чаще всего готовят из ягод, фруктов и овощей. Наш вариант смузи с...
Тосты действительно становятся настоящим спасением для любителей сытного...
Утро часто начинается с чашки кофе, и жаркая погода не повод менять...
Шоколадная нуга — десерт, который обожают и дети, и фанаты шоколада. Нуга в...
В классическом рецепте молочного ликера применяют обычное молоко жирностью...
Домашний кофейный ликер может по вкусу повторить знаменитый Калуа. Точные...
Некоторое время назад в России появился оригинальный способ переработки и...