Побеги сельдерея
Стебли сельдерея — это съедобные части листового сельдерея. Это двулетнее растение из семейства зонтичных, название которого происходит от латинского слова selīnum.
|
У крольчатины много полезных ферментов, благодаря которым мясо легко...
Утятина занимает одно из ведущих мест в кулинарии благодаря высокой пищевой...
Заготовленные заранее овощи — классика советской и современной российской...
Салат из яблок, моркови и сельдерея — настоящий витаминный коктейль....
Сельдерей с морковью — блюдо, которое будет полезно тем, кто следит за своим...
Сальса — классический мексиканский соус, который подают как припас к...
Попробуйте нестандартный способ маринования помидоров — со свеклой....
Быстрый и сытный охотничий суп с колбасками готовится за минимальное...
Кускус нередко называют ювелирной крупой: его делают из манки, реже — из...
Приготовьте варёные каштаны в качестве гарнира к мясу. Эту рецептуру я...
Чтобы засолить помидоры холодным способом, достаточно самих плодов и соли....
Минестроне — блюдо итальянской кухни, которое можно приготовить почти с...
Если вы любите квашеную капусту, этот рецепт определённо придётся вам по...
Сэндвич с тунцом и сельдереем — изящный, сытный и сбалансированный завтрак,...
Консервированный сельдерей — замечательная заготовка на зиму и начало весны,...
Часто соте путают с рагу, но принципиальное отличие состоит в том, что...
Сделать маринованные баклажаны с морковью несложно — главное найти время для...