Растительное масло
Растительное масло представляет собой жиры, извлеченные из семян, плодов и других растительных частей. Существует множество его вариантов, а вкус и текстура зависят от исходного сырья и методов обработки. В кулинарии обычно имеют в виду подсолнечное или оливковое масло.
|
Сочетание грибов и грецких орехов — редкая, но удачная пара. Добавьте к ним...
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Картофель по-деревенски — одно из самых популярных блюд после картошки фри....
Жюльен — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни. И это действительно...
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Гречка с овощами и куриным филе — простое, сытное и полезное блюдо,...
Задумались, как вкусно запечь картофель в духовке? Добавьте к нему мясной...
Минтай — доступная и питательная рыба, не уступающая по ценности более...
Супы играют важную роль в сбалансированном рационе. Крем-суп из брокколи и...
Планируете ужин с азиатскими мотивами или ожидается шумная встреча с...
Курица, запеченная с яблоками и сладким перцем, получается очень сочной и...
Печень индейки реже встречается на столе, чем куриная, но по вкусу ей не...
Рис с овощами — это блюдо в азиатском стиле, которое прекрасно подойдет и...
Салат из фасоли с шампиньонами, обжаренным луком и яйцом под майонезной...
В рационе сторонников здорового питания обязательно должна присутствовать...
Помидоры содержат множество витаминов и полезных макро- и микроэлементов,...
Шампиньоны по-корейски — популярная закуска азиатской кухни, которую легко...
Котлета по‑киевски — известное блюдо русской и украинской кухни,...
Сливочная паста с брокколи и шампиньонами — элегантное блюдо в духе...
Шницель — традиционное блюдо венской кухни. Изначально его готовили из...