Растительное масло
Растительное масло представляет собой жиры, извлеченные из семян, плодов и других растительных частей. Существует множество его вариантов, а вкус и текстура зависят от исходного сырья и методов обработки. В кулинарии обычно имеют в виду подсолнечное или оливковое масло.
|
Сочетание грибов и грецких орехов — редкая, но удачная пара. Добавьте к ним...
Авокадо — невероятно универсальный фрукт: подходит и для смузи, и для...
У идеального повседневного супа три главных качества: он вкусный, сытный и...
Сочетайте фаршированные перцы с жюльеном — и получите новое блюдо. Пшеничная...
Гречневая крупа — один из столпов русской кухни, хотя часто к ней относятся...
Если классический жюльен с курицей успел наскучить или вы предпочитаете...
Картофель по-деревенски — одно из самых популярных блюд после картошки фри....
Жюльен — одно из самых узнаваемых блюд русской кухни. И это действительно...
Сочетание мяса и фруктов — классика, хоть многие к нему еще не привыкли. В...
Драники — это картофельные оладьи, популярные в Украине, России и Беларуси....
Фрикадельки с овощами, приготовленные на сковороде, — это легко, сытно и...
Индейка с овощами — это несложное и аппетитное блюдо, идеальное для обеда...
Баклажановые рулетики — узнаваемая классика грузинской кухни, прочно...
Картофель с луком и грибами — это проверенная временем классика домашней...
Гречка с овощами и куриным филе — простое, сытное и полезное блюдо,...
Кто откажется от только что снятого с мангала шашлыка! Это настоящий символ...
Шницель — одно из знаковых блюд европейской кухни: это тонкий кусок мяса в...
Брускетта — итальянский вариант открытого сэндвича. Ее база — румяный...
Панкейки — это сытные, пышные блинчики, популярные на завтрак в США и...
Иногда каждому из нас хочется побаловать себя вредным, но таким аппетитным...