Рикотта
Рикотта (на итальянском ricotta) — это традиционный итальянский сыр, изготавливаемый из особой сыворотки, получаемой как побочный продукт в процессе производства моцареллы. Благодаря этому белком в основе рикотты выступает альбумин.
|
Бутерброды любимы всеми и просты в приготовлении. Рецепт лёгкого и вкусного...
Этот рецепт для поклонников творожной выпечки. Невероятный пирог состоит из...
Приготовление равиоли — это несложный процесс, и наверняка захотится вовлечь...
Миниатюрные изделия из теста, привезённого из Италии, наполняются ароматом и...
Равиоли — традиционное итальянское блюдо. Готовятся они очень просто:...
Равиоли — традиционные домашние пельмени Италии. В качестве начинки здесь...
Хорошая новость для сладкоежек: десерты могут быть низкокалорийными, если...
Итальянская кухня славится великолепными блюдами, знакомыми во всем мире....
Тарт — это открытый французский пирог, представляющий собой корзинку из...
Сочетание груш и сыра — настоящая классика вкуса. Блюда с этим дуэтом...
Равиоли — традиционное итальянское блюдо, представляющее собой изделия из...
Крупные итальяно-американские макароны под названием маникотти, возможно, и...
Сочники — традиционная выпечка, которую пекли на Руси в канун Рождества уже...
Маффин представляет собой американский вариант кекса с разнообразными...
Спагетти с рикоттой — блюдо для тех, кто любит пасту, но старается не...
Лазанья со шпинатом — это летний вариант известного итальянского блюда....
В необычном суфле присутствует рикотта — вкусный, воздушный сыр с легким...
Эта нарядная и довольно легкая запеканка из рикотты отлично подходит для...
Малиновые улитки с рикоттой и фисташками приятно удивят сочетанием нежной...
Этот восхитительный чизкейк я впервые попробовала за чаем у подруги — она...