Рис «жасмин»
Жасминовый рис относится к известным видам длиннозерного риса. Его родиной считается Таиланд, где он культивируется. Название "жасмин" этот рис получил благодаря своему белоснежному цвету и аромату, напоминающему жасминовые цветы. В отличие от басмати, он обладает большей клейкостью. Кроме белого, существует также красный жасминовый рис.
|
Кубинский рис с фасолью представляет собой равное сочетание фасоли...
Ежики с подливкой из сахара удивят гостей своим вкусом. Сахар здесь...
Рис — один из самых простых и быстрых гарниров, который легко приготовить и...
Особенность этого рецепта — жасминовый рис. У этого сорта лёгкий молочный...
Сладкий рис с манго — популярный десерт тайской кухни, особенно в сезон...
Курица с рисом — привычное блюдо, которое можно разнообразить за счёт...
Куркума представляет собой пряность золотистого оттенка, которая получают из...
Плов можно запечь не только в казане, но и в тыкве, что сделает блюдо более...
Экзотическая тайская кухня — не только вкусная, но и полезная. Разнообразные...
Ежики из куриного фарша — один из самых диетических вариантов блюда. Для...
Рисовую кашу с тыквой в службе доставки не заказать — это блюдо...
Боул из говядины с рисом и нотами чеснока и имбиря открывает новые оттенки...
Жареный рис — одно из самых узнаваемых блюд восточноазиатской кухни,...
Тайские блюда славятся богатым, ярким вкусом, остротой и необычной подачей....
Ежики в соусе чили — блюдо для настоящих мужчин с ярко выраженным азиатским...
Рис жасминового сорта стал популярным во всем мире, причём этот вид риса был...