Белый хлеб
Белый хлеб включает в себя батоны, булочки и другие изделия, обычно изготовленные из пшеничной муки. Для его приготовления применяют дрожжевое или заквасочное тесто, разрыхленное с помощью дрожжей или закваски. Помимо пшеничной, могут использоваться ржаная, кукурузная, ячменная, рисовая и другие виды муки. Термин «хлеб» встречается даже в готском языке —
|
Обычно котлеты делают из смешанного свино-говяжьего фарша, но если заменить...
Гречка с рыбными котлетами — сытный и вкусный вариант обеда, который долго...
Голубцы в сметанном соусе — идеальное блюдо для выходных: на приготовление...
Название этого бутерброда тесно связано с его историей: он появился в одном...
Хотите попробовать настоящий нью-йоркский сэндвич? Эту закуску обычно подают...
Сегодня приготовим вкусную закуску из слабосолёной семги — клаб‑сэндвич....
Салат «Цезарь» возник в США. Изначально его ели из-за безысходности и...
Салат «Цезарь» — любимое блюдо американской кухни, которое встречается почти...
Салат «Цезарь» — одно из самых известных блюд американской кухни по всему...
Куриные котлеты в панировке из сухарей прекрасно дополняют обеденный стол....
Русская классика грибной икры готовится из отваренных грибов с добавлением...
Икра из грибов с помидорами и чесноком — прекрасная нежная закуска, которая...
В этом рецепте представлен необычный способ приготовления холодной мясной...
Для детского меню котлеты предпочтительнее готовить на пару или в духовке,...
Для детей в период активного роста особенно важно полноценное питание. В...
Горячие бутерброды пользуются спросом, когда нужно быстро перекусить или...
Рулет из фарша впервые появился в страницах кулинарной книги ещё в V веке....
Крем-суп из цветной капусты со сливками по классическому рецепту готовится...
Утка с яблоками и апельсинами — настоящий взрыв вкуса. Чтобы добиться такого...
Преимущества индюшатины — низкое содержание жиров и отличный вкус. Это мясо...