| Российский сыр  
           
               "Российский сыр" представляет собой тип сыра, созданный из пастеризованного молока коров, к которому добавляют особые сычужные ферменты. Он относится к категории полутвёрдых сычужных сыров. "Российский сыр" не является частной торговой маркой, а скорее обозначает определённый вид, так как у этого названия отсутствует юридический владелец. Этот сыр производят не только в России, но также в Беларуси, Украине и Латвии.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Куриный салат с ананасами и сыром выглядит аппетитно, поэтому многие...
 
                 
                
           Паста с курицей — простой способ сытно накормить детей и взрослых, когда не...
 
                 
                
           Паста карбонара — одно из самых узнаваемых итальянских блюд. Этот рецепт...
 
                 
                
           Палтус — крупная морская рыба из семейства камбаловых, известная как хищник....
 
                 
                
           Кета — одна из самых вкусных и полезных рыб семейства лососевых. Белок в...
 
                 
                
           Сырный соус считается универсальным дополнением ко вторым блюдам, который...
 
                 
                
           Чаще всего существует несколько способов приготовления морского окуня: жарка...
 
                 
                
           Из тонкого лаваша и начинки из колбасы, сыра и овощей можно приготовить...