foods3.ru - рецепт Печеночный рулет классический рецепт в домашних условиях. европейская кухня

Печеночный рулет

Европейская кухня
Описание Продукты Шаги
Печеночный рулет

Чтобы разнообразить рацион, предлагаю приготовить нежный рулет из куриной печени, который тает во рту. Приготовление займет немного времени. Его можно подать как основное блюдо с зеленью, овощами или салатом.

  1. Калории
    218,38 кКал
  2. Белки
    15,17 грамм
  3. Жиры
    16,74 грамм
  4. Углеводы
    1,69 грамм
  5. ~ Время
    1 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 6 порции:

  1. Куриная печень
    Куриная печень
    500 г
  2. Репчатый лук
    Репчатый лук
    1 шт. = 80 г
  3. Сливочное масло
    Сливочное масло
    90 г
  4. Российский сыр
    Российский сыр
    50 г
  5. Соль
    Соль
    по вкусу

Шаги:


  1. Соберите все необходимые ингредиенты.

  2. Тушите куриную печень на сковороде вместе с луком и небольшим количеством воды до готовности, в конце посолите.

  3. Натрите сыр на мелкой тёрке.

  4. Измельчите приготовленную печень в блендере до однородной консистенции. Главное, чтобы масса была пластичной, а не жидкой. Лучше сначала измельчить печень, а затем, при необходимости, разбавить её оставшимся бульоном.
  5. Расстелите на столе пищевую пленку и ложкой...
    Расстелите на столе пищевую пленку и ложкой выложите печеночную массу, разровняйте поверхность. Толщина слоя примерно 0,5 см.
  6. Ложкой равномерно распределите сливочное масло...
    Ложкой равномерно распределите сливочное масло по поверхности слоя печени; лучше заранее вынуть его из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем сверху посыпьте сыром.
  7. Осторожно поддев пищевую пленку, скатайте...
    Осторожно поддев пищевую пленку, скатайте пласт в рулетик и обверните его той же пленкой. Поместите в холодильник на несколько часов.
  8. Разрежьте рулет на порционные кусочки и...
    Разрежьте рулет на порционные кусочки и подайте с зеленью или салатом.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский