Свекла
Свеклá (лат. Béta vulgáris) — это корнеплод вида свекла обыкновенная из семейства Амарантовых. В еду используют как сам корнеплод, так и листья свеклы.
|
Овощные салаты с сельдью были популярны еще в XIX веке в немецкой и...
В классическом винегрете овощи обычно варят или готовят на пару. Предлагаем...
Винегрет с квашеной капустой — почти классика. У каждого свой вариант:...
Свекольник, известный также как «холодный борщ», — традиционное блюдо...
Красный борщ обязан уметь готовить каждая хозяйка. Говорят, именно по умению...
Грибной борщ — прекрасное блюдо на посту. Он сытный, питательный и вкусный....
Что первым приходит на ум, когда хочется супа, — борщ! А зимой — тем же...
Первое, что приходит в голову, когда думаем о супе, — борщ! Так почему бы и...
Пост — не повод отказываться от вкусных и полезных супов. Воспользуйтесь...
Чипсы из свеклы служат вкусной и полезной заменой картофельным чипсам. Они...
Сделайте борщ на зиму без капусты по нашему рецепту и наслаждайтесь...
Капуста и свекла — основные овощные ингредиенты. Но если вкус капусты в...
Борщ с чесноком — пикантный и насыщенный ароматами суп. В качестве мясной...
Борщ — известный суп, который занимает традиционное место в украинской,...
Борщ существует во множестве вариантов приготовления: с картошкой и без, с...
Сезонный лёгкий салат с сельдью, яблоками, рукколой, свеклой и вялеными...
Рулет из свеклы отчасти напоминает давно забытый рецепт сельди под шубой....
Свекольник — популярный суп в русской, украинской и белорусской кухнях....
Простой способ приготовить борщ, который подойдет даже начинающим culinарам....
Необычный способ подать любимые праздничные салаты — в виде рулета. Вариация...