Сельдь
Сельдь, известная также как океаническая сельдь (лат. Clupea), представляет собой ценную промысловую рыбу, которая обычно используется в пищу в солёных или копчёных вариантах.
|
Форшмак из селедки с плавленым сыром — традиционная бутербродная закуска,...
Селедка на чёрном хлебе — популярная закуска, которая органично подходит как...
Рулет из свеклы отчасти напоминает давно забытый рецепт сельди под шубой....
Многие, кто застал эпоху СССР, помнят блюдо под названием «рыбное масло» —...
Селедка, запеченная с лимоном, — традиционное блюдо, которое легко...
Сельдь пользуется большой популярностью и служит прекрасным источником...
Испробуйте селедку в новом формате! Сельдь, яблоко и ананас с майонезом...
Салат — холодное блюдо, состоящее из взаимодополняющих ингредиентов,...
При выборе рыбы для приготовления селедки по-корейски с морковью внимательно...
Классическая селедка под шубой выходит невероятно нежной. Она идеально...
Сельдь в масле в виде консервы — одна из самых любимых закусок, которую...
«Истинно русской закуской» наверняка посчитают любители селёдки. Но на самом...
Форшмак с морковью — закуска на основе филе сельди, характерная для...
Маринованные или солёные огурцы — пожалуй, самая любимая русская закуска. В...
«Селедка под шубой» — безусловно самый узнаваемый салат русской кухни....
Чаще всего селедку покупают уже готовой, однако некоторые маринуют её сами —...
Селедка — одна из самых любимых и широко распространённых рыб в мире. Ее...
Сельдь — полезная промысловая рыба, мясо которой содержит полный набор...
Селедку законсервировать можно несколькими способами, исходя из ваших...
Сельдь на гриле — вкусное, сочное и полезное блюдо, которое отлично подходит...