Сладкая паприка
Па́прика — это специя, представляющая собой порошок красного цвета среднего помола, производимый из сладких видов стручкового перца (Capsicum annuum). Обычно она не имеет выраженной остроты и обладает приятным вкусом, сочетающим сладость с легкой горечью.
|
Картофель по-деревенски — одно из самых популярных блюд после картошки фри....
Свиные ребрышки — сытное мясное блюдо из довольно бюджетных продуктов....
Креветки — небольшие ракообразные — уже давно перестали считаться экзотикой...
Запечь филе трески — проще простого. Нежное, диетическое мясо богато белком...
Вкусный шашлык несложно приготовить и дома. Индейку можно запечь на...
Фунчоза — это классическое блюдо азиатской кухни из крахмальной лапши с...
Даже те, кто обычно не жалует полезные блюда, оценят эту цветную капусту. Ее...
Рецепт вяленой индейки состоит из двух стадий: сначала филе солят,...
Паровые котлеты не случайно считаются вариантом здорового питания. Такой...
Сомневаться в том, что сыр — одна из лучших закусок, трудно. Но и ее можно...
Для отличного салата достаточно нескольких компонентов, которые прекрасно...
Изначально это блюдо готовили с картофелем: в него входили слои телятины,...
Если вы обожаете курицу и вам кажется, что уже испробовали все способы её...
Главный секрет удачного маринада для домашней курицы — гармоничное сочетание...
Про вред чипсов нас пугают уже много лет — и не зря: покупные варианты вряд...
Когда хочется вкусного и сочного мяса, но на приготовление почти нет...
Домашний соус для креветок имеет яркий, насыщенный вкус и готовится легко:...
Классическое сочетание пасты, обжаренного фарша и томатного соуса наверняка...
Жареные пельмени с сыром получаются вкусными и сытными. Такой рецепт оценят...
Лагман — блюдо с многокультурными корнями. Поэтому существование единой...