Сладкая паприка
Па́прика — это специя, представляющая собой порошок красного цвета среднего помола, производимый из сладких видов стручкового перца (Capsicum annuum). Обычно она не имеет выраженной остроты и обладает приятным вкусом, сочетающим сладость с легкой горечью.
|
Картофель по-деревенски — одно из самых популярных блюд после картошки фри....
Креветки — небольшие ракообразные — уже давно перестали считаться экзотикой...
Классическое сочетание пасты, обжаренного фарша и томатного соуса наверняка...
Помидоры, фаршированные яйцом и запечённые в духовке, получаются сочными и...
Хумус из гороха — экономичная, но вкусная альтернатива пасте из нута. Это...
Для приготовления соуса из маринованных помидоров предпочтительнее консервы...
Рецептов маринованного шашлыка существует немало, но данный маринад особенно...
Блинные торты состоят из заранее испечённых тонких блинов: чем больше слоев,...
Шавля — узбекское блюдо из риса с мясом, морковью и луком, напоминающее...
Быстрая пицца на тортилье — универсальное блюдо как для начинающих хозяек,...
Ромштекс — блюдо британской кухни, состоящее из отбивного куска мяса,...
Помимо того, что морепродукты и сами по себе полезны, готовка на гриле...
Гратен со свининой и картофелем — это не просто мясо и картофель. Особая...
Мясо косули полезное и весьма вкусное. Из него готовят шашлык, запекают в...
С наступлением холодов хочется всё чаще чего‑то тёплого и сытного. Можно...
Свинина с нитритной солью — блюдо украинской кухни. Свинина — это мясо,...
Куриное мясо жарят, варят, запекают и готовят на гриле. В этом рецепте...
Острые домашние мясные чипсы станут оригинальной закуской к пиву. Хотя блюдо...
Маринованные шампиньоны по-корейски — универсальная закуска на все случаи...
Нежные и сочные ребрышки в чесночном соусе можно заказать в кафе или...