Сметана 15% жирности
Сметана — это густой кисломолочный продукт, который изготавливают из сливок, заквашенных молочнокислыми бактериями. Название связано с процессом, когда снимали верхний слой с прокисшего молока для получения этого продукта.
|
Сочетание грибов и грецких орехов — редкая, но удачная пара. Добавьте к ним...
Шаурма — блюдо ближневосточной кухни, которое обычно состоит из мяса,...
Печень индейки, тушёная в сметанном соусе, — вкусное и простое блюдо,...
В знойную летнюю погоду на столе уместна окрошка с колбасой. Классический...
Индейка с грибами в сметанном соусе — это повседневное блюдо, которое легко...
Рыбная запеканка считается универсальным и любимым многими блюдом, готовится...
Кальмары — морепродукты, которые, если их правильно приготовить и подать с...
Пирог с курицей и картошкой — сытное и вкусное блюдо, которое подойдет как...
Клецки на основе муки или картофеля встречаются в большинстве европейских...
Салат с кальмарами и свеклой — очень нежное, но при этом пикантное блюдо. Он...
Сметанный пирог — классика домашней выпечки: не занимает много времени и...
Может ли быть вкуснее домашних вареников с творогом? Горячие, с сметаной и...
Белый соус к рыбным блюдам готовится за считанные минуты. Обычно его делают...
Печёночный багет — результат старательности российских хозяек, которые нашли...
Стейк из лосося в духовке будет готов примерно за тридцать минут....
Мясные ежики — любимое блюдо как для обеда, так и для ужина. Их часто...
Ежики — блюдо на основе мясного фарша и риса. Часто рис заменяют другими...
Мясные ежики можно приготовить пикантными и с легкой остротой, если в соус...
Ежики с огурцом — блюдо для ценителей пикантности. Тертый маринованный...
Салат как блюдо возник ещё в Древнем Риме: на пирах подавали смеси овощей и...