Сметана 25% жирности
Смета́на — это кисломолочный продукт с пастообразной текстурой, изготавливаемый из сливок, заквашенных молочнокислыми бактериями. Название происходит от слов «снимать» или «сметать», что связано с традицией снимать верхний слой скисшего молока, чтобы получить сметану.
|
Панна-котта, или варёные сливки, представляет собой традиционный итальянский...
Торт «Панчо» состоит из кубиков шоколадного бисквита, пропитанных сметанным...
Голубиные солёные грузди можно варить как на мясном или курином бульоне, так...
Хочется угостить друзей открытым пирогом с творогом и клубникой. В тесто для...
Простой клубничный пирог — классика летних рецептов. Открытый песочный пирог...
Пряники — это мягкое печенье, приготовляемое из особого теста с добавлением...
Для пирога с картофелем и грибами выбирайте лисички — свежие или...
Если хочется полезной выпечки, то творожный пирог с ягодами и сметанной...
Сладкоежкам понравится сметанник с ежевикой: его можно приготовить без...
Заварной крем-пломбир кулинары считают универсальным и одним из самых...
Ароматная запеканка из курицы — отличное решение как для обеда, так и для...
Нежный и очень вкусный медовик с кремом из сметаны. Рецепт простой и удаётся...
Всем любителям шоколада точно понравится этот нежный и воздушный шоколадный...
Сальса — традиционное мексиканское блюдо, и в испанском языке его название...
Название торта «Дамские пальчики» связано с воздушным печеньем Савоярди....
Считают, что рецепт торта «Зебра» появился в советское время, однако его...
Йогурт — кисломолочный продукт, пользующийся популярностью у многих. В...
«Цветаевский» яблочный пирог считается одним из самых вкусных и...
Бефстроганов — говядина, нарезанная тонкими полосками и под соусом. Первый...
Закуски из помидоров пользуются спросом на любом столе. Помидоры —...