Соус терияки
Терияки — это японский метод карамелизации блюд. Слово означает "жареное до блеска". Однако за пределами Японии терияки чаще всего ассоциируют с сладким соусом, куда добавляют чеснок, специи и другие «западные» ингредиенты.
|
Удон с курицей в терияки — блюдо японской кухни на основе толстой пшеничной...
Чука — это японские морские водоросли с деликатным вкусом и приятным...
Куриные крылышки в сладкой соевой глазури, запечённые в духовке, получаются...
Креветки, обжаренные на сковороде, обладают насыщенным и богатым вкусом с...
Нежное филе тилапии обладает неповторимым вкусом, который трудно перепутать...
Для вока с говядиной и овощами выбирайте постные части мяса, допускаются...
Креветки, обжаренные на сковороде в соусе Терияки, образуют сбалансированное...
Рецепт лапши вок с курицей и грибами состоит всего из двух этапов: сначала...
Удон — хоть и японское блюдо, но уже давно завоевал мировую любовь своим...
Лапша удон с мясом набирает популярность по всему миру благодаря своему...
Лапша соба оказалась на наших столах благодаря солнечной Японии. Её можно...
Удон с курицей и овощами на воке — блюдо, которое завоевало сердца многих...
Лапша удон покорила мир своим вкусом и универсальностью приготовления. Её...
Азиатская кухня известна необычными, но непременно вкусными сочетаниями....
Любой, кто хоть раз готовил что‑то на сковороде-вок, знает, что получается...
Баклажан — частый гость азиатской кухни и прекрасно сочетается с...
Быстрая пицца на тортилье — универсальное блюдо как для начинающих хозяек,...
Дим-самы — одно из любимых блюд китайской кухни. Это небольшие пельмени из...
Удон — традиционная японская лапша, которая, возможно, уступает по...
Соус терияки — традиционный элемент японской кухни. Он придаёт блюдам слегка...