Промойте курицу холодной проточной водой, обсушите бумажными салфетками и нарежьте на равные полосы. Овощи и грибы хорошо помойте, очистите от внешнего слоя и нарежьте: перец — полосками, лук — кольцами, морковь — соломкой, грибы — аккуратными пластинами. Чеснок разрежьте ножом на мелкие кусочки, имбирь нарежьте тонкими кольцами. Доведите воду до кипения и разогрейте масло в сковороде воке.
Опустите лапшу в кипящую воду и варите согласно инструкции на упаковке. Сваренную удон-лапшу перенесите в дуршлаг и хорошенько промойте холодной водой, чтобы она не слиплась.
В заранее разогретом масле вок-сковороде обжарьте имбирь и чеснок примерно 2–3 минуты. Затем добавьте курицу, жарьте ещё 5–7 минут и переложите всё на тарелку.
Положите грибы в разогретое масло и жарьте 3 минуты, затем добавьте нарезанную соломкой морковь и доведите до мягкости. В сковороду всыпьте перец и лук и обжаривайте до мягкости.
Когда овощи будут готовы, верните курицу в сковороду и добавьте лапшу. Влейте соусы терияки и соевый, и готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 3–4 минуты, пока жидкость не выпарится.
Разложите удон по тарелкам и украсьте кунжутом с зелёным луком.