| Сушеный укроп  
           
               Сушёный укроп — это высушенная и измельчённая зелень укропа пахучего (Anethum graveolens). Листья, напоминающие тонкие мягкие иголочки, обладают ярким и характерным ароматом. Это однолетнее растение легко растёт в любом климате, выдерживая и засуху, и продолжительные дожди. Свежий и сушёный измельчённый укроп применяют как в медицине, так и в кулинарии.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           В зависимости от рецепта аджика бывает двух видов: в виде соуса с...
 
                 
                
           Кто же откажется от сочных бифштексов с сыром и ароматной зеленью? Разве что...
 
                 
                
           Вешенки, в отличие от шампиньонов, реже встречаются на полках магазинов....
 
                 
                
           Свиная рулька, запечённая в духовке с картошкой, — сытное блюдо, которым...
 
                 
                
           Вкусный и сытный куриный салат — отличный выбор для легкого перекуса!...
 
                 
                
           Готовить свиные отбивные совсем несложно, если правильно выбрать мясо....
 
                 
                
           Рыба — один из самых ценных и полезных продуктов для человека. В ней много...
 
                 
                
           Уникальный аромат чесночного хлеба становится визитной карточкой любой...
 
                 
                
           Картофельные чипсы — любимая закуска как взрослых, так и детей. Покупные...