Сушеный укроп
Сушёный укроп — это высушенная и измельчённая зелень укропа пахучего (Anethum graveolens). Листья, напоминающие тонкие мягкие иголочки, обладают ярким и характерным ароматом. Это однолетнее растение легко растёт в любом климате, выдерживая и засуху, и продолжительные дожди. Свежий и сушёный измельчённый укроп применяют как в медицине, так и в кулинарии.
|
В зависимости от рецепта аджика бывает двух видов: в виде соуса с...
Отбивная с майонезом — самый простой и быстрый рецепт, который позволяет не...
Лаймовый соус к рыбе и морепродуктам можно приготовить дома. Его слегка...
Селедка, запеченная с лимоном, — традиционное блюдо, которое легко...
Здоровый, аппетитный и сочный плов для детей выходит отлично. Даже те, кто...
Фаршированного гуся готовят уже со времен Древней Греции, и это блюдо до сих...
Чтобы получить кремовую, нежную текстуру картофельного пюре, используют...
Стейк из лосося в духовке будет готов примерно за тридцать минут....
Тыква — один из древнейших овощей Центральной Америки. Родиной её считают...
Плотные и нежные драники особенно нравятся детям за румяную хрустящую...
Есть современные татарские кулинары и знатоки татарской кухни, которые...
Картофель — один из самых распространённых и универсальных продуктов....
Картофельные чипсы — любимая закуска как взрослых, так и детей. Покупные...
Свиная рулька, запечённая в духовке с картошкой, — сытное блюдо, которым...
Малосольные огурцы — это классическое блюдо белорусской, польской, русской,...
Картофельные салаты отличаются большой насыщенностью и универсальностью: их...
Аппетитная, хрустящая и сытная закуска из картофельного пюре.
Мягкие кусочки куриного филе с расплавленным сыром внутри и хрустящей...
Изначально классическая абхазская аджика готовилась на красном перце. Со...
Это блюдо чрезвычайно простое и готовится за считанные минуты. Оно идеально...