Тарталетки
Тарталетки представляют собой мучные изделия, выполненные из песочного или пресного теста в виде корзиночек с украшенными краями. Их наполняют разнообразными начинками: от сладких, таких как заварной крем, до несладких, включая паштеты, салаты, икру. Название происходит от французского слова tartelette, что означает «маленький тарт».
|
Тунец — постная и полезная рыба, любимая сторонниками здорового питания....
«Столичные» тарталетки — это оригинальный способ подать классический салат....
Жюльен обычно подают в кокотницах — небольших металлических ковшиках. Но его...
Тарталетки с сырной начинкой бывают холодными и горячими. Горячие варианты...
Тарталетки — это холодная закуска, где хрустящая корзиночка из теста...
Тарталетки с креветками и творожным сыром — удивительно нежная закуска. За...
Готовя жюльен в тарталетках, вы фактически получаете два блюда сразу....
Тарталетки с семгой и творожным сыром непременно станут любимейшей закуской...
Форшмак из селедки с плавленым сыром — традиционная бутербродная закуска,...
Очень простой рецепт вкусной и оригинальной закуски на любой случай....
Тарталетки — это изделия из песочного теста, выполненные в форме корзинки....
Хрустящие тарталетки с нежным сырным кремом и голубикой — изысканная...
Крем из сливочного сыра с спелой ежевикой в тестовой корзинке — нежная и...
Тарталетки с курицей, запечённые в духовке, — горячая закуска для...
Существует масса способов приготовить тарталетки с селедкой. Например, один...
Тарталетки с паштетом из печени — прекрасная закуска как к повседневному...
Ничто не вкуснее и проще в приготовлении, чем тарталетки с помидорами и...
Лаконичная и эффектная закуска, способная украсить любое праздничное...
В тарталетках с кремовым сыром, шпротами и солёными огурцами все ингредиенты...
Тарталетки с начинкой — отличная идея для фуршета или застолья. Существует...