Тарталетки
Тарталетки представляют собой мучные изделия, выполненные из песочного или пресного теста в виде корзиночек с украшенными краями. Их наполняют разнообразными начинками: от сладких, таких как заварной крем, до несладких, включая паштеты, салаты, икру. Название происходит от французского слова tartelette, что означает «маленький тарт».
|
Готовя жюльен в тарталетках, вы фактически получаете два блюда сразу....
Тарталетки с семгой и творожным сыром непременно станут любимейшей закуской...
Форшмак из селедки с плавленым сыром — традиционная бутербродная закуска,...
Тарталетки с печенью трески и плавленым сыром, украшенные ломтиками свежего...
Нет ничего полезнее свежих ягод и фруктов, но чтобы продлить их свежесть, их...
Салат из айсберг‑капусты с семгой в тарталетках украсит любой праздник, а в...
Нежные тарталетки с морепродуктами станут прекрасным дополнением...
Тарталетки пользуются огромной популярностью и на праздничном столе исчезают...
Тунец — постная и полезная рыба, любимая сторонниками здорового питания....
Тарталетки с сырной начинкой бывают холодными и горячими. Горячие варианты...
Тарталетки — это холодная закуска, где хрустящая корзиночка из теста...
Тарталетки с креветками и творожным сыром — удивительно нежная закуска. За...
Тарталетки — это изделия из песочного теста, выполненные в форме корзинки....
Крем из сливочного сыра с спелой ежевикой в тестовой корзинке — нежная и...
Существует масса способов приготовить тарталетки с селедкой. Например, один...
Тарталетки с паштетом из печени — прекрасная закуска как к повседневному...
Лаконичная и эффектная закуска, способная украсить любое праздничное...
В тарталетках с кремовым сыром, шпротами и солёными огурцами все ингредиенты...
Универсальная закуска на любой случай, которую можно быстро приготовить —...
Хотите быстро приготовить аппетитную закуску без лишних хлопот? Предлагаем...