Творог 6% жирности
Творог – это кисломолочный продукт, который изготавливают путём сквашивания молока бактериями и удаления сыворотки. В обиходе ударение обычно ставят на «творо́г», хотя допустимо и «тво́рог».
|
Как известно, творог бывает жирным и обезжиренным, зернистым и мягким, и...
На самом деле этот воздушный и нарядный десерт никого не оставит...
Нежная и воздушная творожно-банановая запеканка станет отличным завтраком...
Начинка для волованов может быть любой — мясной, овощной или сладкой. Также...
Творожные ежики — десерт из мягкого творожного теста с хрустящей корочкой,...
Тост с ягодами — простой в приготовлении и изысканный завтрак. Выбирайте...
Фило — это тонкое слоёное тесто без дрожжей, которое можно сделать...
Как женщина, так и мужчина, процесс готовки наделяет каждого особым...
Если манная каша не нравится в вашей семье, можно приготовить из неё очень...