Тигровые креветки
Тигро́вые креветки — это десятиногие ракообразные, известные своим быстрым ростом, внушительными размерами, высоким содержанием белка и приятным вкусом. Свое название они получили из-за полосатого рисунка на панцире. Промысел этих креветок активно ведётся в Японском и Средиземном морях.
|
Запеченные в духовке помидоры, фаршированные и покрытые сырной корочкой, —...
Поке — блюдо гавайского происхождения, покорившее весь мир. В его основе —...
Жюльен, хоть и носит французское имя, давно стал частью русской кухни. Еще в...
Креветки в сухарях — прекрасная закуска, которая украсит любое торжество....
Хотите чего‑то необычного в обычный день? Сэндвич с креветками, авокадо и...
Креветки — это низкокалорийный морепродукт, богатый кальцием и белком....
Паста — это итальянские макаронные изделия разной формы. Обычно она...
Том Ям — традиционный суп тайской кухни. Обычно он готовится на основе...
Креветки в сухарях — отличная закуска для уютного вечера. Самые крупные...
Во всём мире встречается множество видов креветок. Сегодня мы приготовим...
Устройте романтический вечер в восточном стиле и приготовьте вок с...
Жареные креветки на сковороде с чесноком и соевым соусом — популярное блюдо...
Креветки в медовом соусе — деликатес, пользующийся большой популярностью в...
Паэлья — символ региона Валенсия на востоке Испании. В классическом рецепте...