| Хлебцы  
           
               Хлебцы представляют собой легкие и хрустящие пластины, изготовленные из ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого или бездрожжевого теста. Их также делают из вспученных и прессованных зерен пшеницы, гречихи и риса. Этот продукт популярен благодаря высокому содержанию витаминов и клетчатки, а также приятному вкусу. Хлебцы часто используются в диетическом и лечебном питании. Они могут быть прямоугольной или округлой формы, с толщиной 6-10 мм.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Хлебцы «Капрезе» с моцареллой и песто — это необыкновенно вкусная закуска...
 
                 
                
           Сладкие хлебцы с карамелизированной грушей и маскарпоне — отличная закуска...
 
                 
                
           Хлебцы с авокадо — отличный вариант для сытного завтрака или перекуса....
 
                 
                
           Шпроты — консервированная рыба, изготавливают их не только из мелких...
 
                 
                
           Риет — знаменитая во всём мире закуска к хлебу. По своей текстуре она более...
 
                 
                
           Вкусно, необычно и к тому же просто. Маленькие бутерброды украсят стол и...