Хлебцы
Хлебцы представляют собой легкие и хрустящие пластины, изготовленные из ржаного, ржано-пшеничного дрожжевого или бездрожжевого теста. Их также делают из вспученных и прессованных зерен пшеницы, гречихи и риса. Этот продукт популярен благодаря высокому содержанию витаминов и клетчатки, а также приятному вкусу. Хлебцы часто используются в диетическом и лечебном питании. Они могут быть прямоугольной или округлой формы, с толщиной 6-10 мм.
|
Сладкие хлебцы с карамелизированной грушей и маскарпоне — отличная закуска...
Хлебцы с авокадо — отличный вариант для сытного завтрака или перекуса....
Вкусно, необычно и к тому же просто. Маленькие бутерброды украсят стол и...
Многие, кто застал эпоху СССР, помнят блюдо под названием «рыбное масло» —...
Этот аппетитный, питательный и полезный бургер с чечевичной котлетой...
Легкие бутерброды на хлебцах — это низкокалорийное блюдо, которое не...
Тосты на хлебцах предпочитают те, кто следит за фигурой. Хлебцы — хорошая...
Шпроты — консервированная рыба, изготавливают их не только из мелких...
Мы ценим курицу за её универсальность в любом блюде, и рецепт куриного...
Абрикосовый конфитюр готовят без косточек. Этот французский десерт прочно...
Риет — знаменитая во всём мире закуска к хлебу. По своей текстуре она более...
Популярную во всем мире восточную закуску хумус по классическому рецепту...
В грейпфрутах присутствуют витамины, минеральные вещества и эфирные масла,...
По этому рецепту получаются полезные конфеты с умеренной сладостью, которые...
Хлебцы «Капрезе» с моцареллой и песто — это необыкновенно вкусная закуска...
Как приготовить диетический борщ? Этот вопрос звучит почти так же...