Бурый рис
Бурый рис — это вид риса, у которого сохранена оболочка, то есть он не подвергался шлифовке. На зернах остается так называемая отрубная оболочка, покрывающая белые зерна. Существуют три метода обработки риса: нешлифованный (он же бурый), шлифованный (белый) и пропаренный (золотистый). Рис разных сортов можно найти в любой из этих обработок, но иногда определенный сорт ассоциируется с конкретным методом. Например, басмати доступен как в шлифованном, так и в нешлифованном виде, в то время как девзиру шлифуют минимально.
|
Жареные креветки с рисом на сковороде, яйцом и овощами под соевым соусом —...
Бурый рис также называют карго и встречается в оттенках красного,...
Кальмары, фаршированные начинкой, получаются очень вкусными и относится к...
Мясные отбивные часто подают с гарниром. Тем, кто следит за здоровым...
Это сытное, вкусное и диетическое блюдо, основанное на курином мясе вместо...
Чтобы добиться по-настоящему нежного вкуса молочного рисового супа, хватит...
Расскажем, как приготовить сочные говяжьи стейки. Чтобы блюдо было...
Плов — одно из самых популярных блюд. Обычно основой является белый...
Это отличный выбор, когда нужна простая в приготовлении еда для правильного...
Для тех, кто следит за здоровьем и фигурой, рис с баклажанами станет...
Ежики из бурого риса — блюдо для тех, кто следит за здоровьем. Бурый, или...
Здоровое, сбалансированное и полезное питание — это не жесткая изнуряющая...
Экзотический овощ южноамериканского происхождения, начинённый рисом с мясом,...
Жареный рис с овощами считается блюдом азиатской кухни, которое в Россию...
Дикий рис — полезный и уважаемый продукт. Он богат витаминами и...
Рыбный суп прост в приготовлении, варится быстро и выходит вкусным....
Кремовый суп с нежной текстурой и овощами в сочетании с диетическим куриным...
Плов — традиционное блюдо восточной кухни, основой которого является...
Бурый рис полезнее белого, потому что при обработке сохраняется верхняя...
Рис с запечёнными овощами — сытное летнее рагу, пропитано ароматами...