Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Бурый рис

Рецепты
 / Бурый Рис
 / Найдено: 0

Сбросить фильтры

Бурый рис

Бурый рис
Бурый рис — это вид риса, у которого сохранена оболочка, то есть он не подвергался шлифовке. На зернах остается так называемая отрубная оболочка, покрывающая белые зерна. Существуют три метода обработки риса: нешлифованный (он же бурый), шлифованный (белый) и пропаренный (золотистый). Рис разных сортов можно найти в любой из этих обработок, но иногда определенный сорт ассоциируется с конкретным методом. Например, басмати доступен как в шлифованном, так и в нешлифованном виде, в то время как девзиру шлифуют минимально.
  1. Калории
    337 кКал
  1. Белки
    7,4 грамм
  1. Жиры
    1,8 грамм
  1. Углеводы
    72,9 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский