Цедра
Цедра — это яркий верхний слой кожуры цитрусовых фруктов, таких как апельсины, лимоны и грейпфруты. В ней сосредоточены многочисленные эфирные масла, которые имеют приятный аромат и насыщены витаминами.
|
Творожная запеканка с голубикой — замечательный вариант семейного завтрака....
Бисквит с желе по нашему рецепту выходит одновременно эффектным и вкусным....
В чем главное преимущество домашних конфет? В их составе почти невозможно...
Одна лишь ложка цедры лимона добавляет лимонному бисквиту свежесть и...
Тарталетки — одно из самых простых и утончённых блюд, идеально подходящих...
На светлый праздник Пасхи принято выпекать кулич, существующий в множестве...
Итальянский кулич «Панеттоне» представляет собой воздушную и сладкую...
Стейков существует немало — из разных частей туши и с разной технологией...
Парфе — изысканный холодный десерт французского происхождения, известный с...
Панна-котта родом из итальянского региона Пьемонт. Буквально название...
Трайфл — десерт английской кухни, состоящего из бисквитного теста с...
Кукурузные блины — это простой и быстрый вариант приготовления. Кукурузная...
Лимонный бисквит — деликатное и воздушное домашнее лакомство с ярким...
Чтобы классическая глазурь со вкусом лимона получилась нежно-жёлтого...
Рыба красного цвета в разнообразных вариантах занимает почётное место на...
Панкейки — это американские пышные блинчики с воздушной текстурой теста....
Оригинальная закуска к праздничному столу может получиться из блинного торта...
Десерт Павлова — безе с свежими фруктами и ягодами. Назван в честь балерины...
Существует множество вариантов рецептов морковного пирога, и каждый из них...
Этот рецепт чахохбили передаётся по наследству, и если будете его готовить,...