Каталог рецептов на foods3.ru. Вкусные рецепты из категории рецепты. , из Цыпленок

Рецепты
 / Цыпленок
 / Найдено: 2

Сбросить фильтры

Цыпленок

Цыпленок
Цыплёнок — это подросший, но ещё не взрослый птенец курицы. Происхождение слова связано с древнерусским «цыпа». Близкие слова включают украинское «ципка» и словацкое cipa (наседка). Мясо цыплёнка отличается более нежным и сочным вкусом по сравнению с мясом взрослой птицы, а сама тушка меньше, что упрощает её приготовление. В кулинарии обычно используют цыплят-бройлеров, получаемых от скрещивания мясных пород кур.
  1. Калории
    219 кКал
  1. Белки
    18,7 грамм
  1. Жиры
    16,1 грамм
  1. Углеводы
    0,5 грамм

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский