Чипсы
Чипсы в традиционном виде представляют собой тонкие и хрустящие картофельные ломтики, обжаренные в масле. Сегодня разнообразие чипсов огромно: их производят из картофельной, пшеничной и кукурузной муки, из крахмала, а также из морской капусты, фруктов и овощей.
|
Почти классическое сочетание помидоров, сыра и чеснока дополняют хрустящие...
Салат с крабовыми палочками и чипсами получается очень лёгким и вкусным. В...
Салат «Подсолнух» с чипсами не только поднимает настроение, но и приятно...
Салат «Парус» с чипсами — сытное и вкусное блюдо, названо так за внешнюю...
Салат «Козел в огороде» с хрустящими картофельными чипсами отлично подходит...
Кляр делает любое блюдо более выразительным — будь то овощи, мясо,...
На праздничном столе традиционно подают закуски в тарталетках, но в этом...
Процесс приготовления салата — творческий. Верное сочетание ингредиентов и...
Салат с чипсами — необычное и хрустящее блюдо. Простой салат, где...
Салат с корейской морковью и чипсами — оригинальное блюдо. Его вкус...