Яблочный уксус
Яблочный уксус представляет собой разновидность фруктового уксуса, который производится из сбраживания яблочного сока с добавлением уксуснокислых бактерий Acetobacteraceae. В отличие от обычного спиртового уксуса, его состав и аромат более выразительны.
|
Предельно простой и при этом насыщенный по вкусу салат с руколой, сыром и...
Шампиньоны по-корейски — популярная закуска азиатской кухни, которую легко...
Окрошка—одно из самых популярных и простых блюд летнего сезона. Холодная...
Окрошка — универсальное блюдо, вкус и сытность которого можно регулировать...
Окрошку с говядиной вполне можно назвать диетическим кушаньем. Компоненты...
В японской кухне выделяют три разновидности рисового уксуса по цвету: белый,...
Маринованные в соевом соусе шампиньоны можно подать как закуску или гарнир и...
Как приготовить индейку в соевом соусе на сковороде: рецепт прост и не...
Рулька, запечённая в рукаве, не требует сложных инструкций и загадочных...
Холодный испанский суп гаспачо — любимое блюдо многих испанцев. В...
Существует множество рецептов маринования грибов, но смысл у всех один —...
Сушёные черри-помидоры — это классика итальянской кухни. Приготовить их...
Поке со спайси лососем — блюдо традиционной гавайской кухни. Основная идея...
Салат с обжаренным сыром и курицей выходит очень нежным и восхитительным....
Кисло-сладкий острый соус прекрасно дополнит куриные наггетсы. Готовится он...
Полезный и вкусный салат с неожиданной заправкой — прекрасная диетическая...
Овощной салат можно сделать из любых сезонных овощей, главное — особенная...
Летом организм подстраивается и хочется чего-то легкого и освежающего....
Хотя это блюдо редко встречается на столе, оно настолько вкусное, что вы...
Говядина, запечённая в фольге с сочной начинкой, прекрасно искусна как в...