Сыр адыгейский
Адыгейский сыр, известный также как черкесский, — это кисломолочный продукт белого или кремового оттенка. Обычно его делают из коровьего молока без использования сычужного фермента. Название «Адыгейский» связано с регионом Адыгея, где этот сыр является традиционным.
|
Хачапури — популярное грузинское блюдо, представляющее собой пирог с сыром и...
Вареники с адыгейским сыром отличаются выразительным молочным запахом. Они...
По традиции в Грузии считают, что тесто для хачапури должен замешивать...
У хачапури нет единого канона — существует множество способов его...
По преданию, хачапури-лодочки с сыром подавали морякам, только что сошедшим...
Подлинные грузинские хачапури лучше всего готовить на кавказском мацони — с...
Многие уверены, что мегрельский хачапури заслуживает звания самого вкусного....
Один из самых простых и быстрых вариантов хачапури — в лаваше. Тесто...
Один из самых простых и быстрых вариантов хачапури — это хачапури из лаваша...
Хачапури обычно готовят с сулугуни, имеретинским сыром или их смесью....
Грузины единодушны: настоящий хачапури удаётся лишь тому, кто готовит его с...
Слова «дрожжевые хачапури с сыром» сразу вызывают ассоциации с домашней...
Хачапури с сыром на кефире, приготовленные на сковороде, — один из самых...
Обычно хачапури делают с сыром. Само слово с грузинского переводится как...
Тальятелле, кампанелле, казаречче, маллореддус, радиаторе — лишь малая часть...
Гречка с шампиньонами — полноценное второе блюдо. Это отличный вариант для...
Легкий и быстрый, а главное сытный и полезный завтрак, который обеспечивает...
Адыгейский сыр — традиционное блюдо черкесской кухни, изготавливается из...
Классический овощной салат с помидорами можно сделать намного вкуснее и...
Жареный сыр с чесноком на сковороде — одно из самых простых и популярных...