Бисквит
Бисквит представляет собой кондитерский полуфабрикат, который готовят из смеси взбитых яиц, сахара и муки. Это сдобное изделие, название которого пришло в русский язык из немецкого (biskuit) или французского (biscuit). Оба названия имеют латинское происхождение от фразы "bus coctum", означающей "дважды испеченное".
|
Нежные кусочки бисквита с сливочно-клубничным кремом и бананом — идеальное...
Пирожное «Картошка» — вкус, знакомый с детства. Чтобы приготовить домашние...
Нежный десерт «Трафайл» с бананами и карамелью — это мягкое и очень вкусное...
В XVIII веке именно пастухи подарили миру знаменитое ныне блюдо фондю. Со...
Зимние холода располагают к сытным и согревающим блюдам, одним из которых...
Десертные канапе из бисквита с кремом на основе маскарпоне и голубики...
Хотите устроить праздник или фуршет, но сомневаетесь, какие закуски подать?...
Хочешь, чтобы вечеринка удалась, организуй фондю. Фондю — это не просто еда,...
Бисквитный десерт — воплощение французского шарма: воздушная сладость...
Нежнейший торт, пропитанный кремом из мороженого, станет главным блюдом на...
Фондю — блюдо с корнями в XVII веке, когда швейцарские пастухи над костром в...