Стейк кеты
Кета (лат. Oncorhynchus keta) является одной из вкуснейших и наиболее полезных рыб в семействе лососевых (лат. Salmonidae). Стейк из кеты представляет собой толстый порционный кусок, нарезанный поперек позвоночника. В мясе этой рыбы содержится около 20% белка, тогда как углеводов в нем почти нет.
|
Кета — распространённая красная рыба из семейства лососевых. По содержанию...
Кета сама по себе вкусна и аппетитна, но в сочетании с овощами и легким...
Кета — морская рыба с высоким содержанием белка и очень низким содержанием...
Кета, или тихоокеанский лосось, представляет собой рыбу из семейства...
Для многих рыбные стейки ассоциируются с блюдами ресторанов, но это не...
Кета — тихоокеанская рыба, богатая полезными веществами и витаминами. Чтобы...