Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста — это питательное растение вида Brassica oleracea var. capitata f. Rubra, выделяющееся своим уникальным сине-фиолетовым оттенком, который листьям придают антоцианы.
|
С каждым годом супы-пюре набирают популярность вместе с ростом интереса к...
Это овощное блюдо насыщено витаминами и микроэлементами. Готовится за всего...
Витаминный салат — классика советской кухни. Блюдо представляет собой тонко...
Салат Коул-Слоу — один из самых популярных гарниров в американской кухне. В...
Гуси традиционно жарили в Древней Руси. Не удивительно — запечённый гусь с...
Хотите ощутить вкус Мексики? Приготовьте традиционное блюдо этой страны —...
Именно осенью рекомендуется готовить этот полезный витаминный салат из...
Всем знакома классическая версия греческого салата, однако существуют и...
Фило — пресное тонкое тесто с низкой энергетической ценностью. Пирог из...
Запеченное куриное филе отлично сочетается с большинством гарниров, но...
Коул слоу — это овощной салат с капустой в качестве основного ингредиента....
Миниатюрные бутерброды с сельдью на ломтиках бородинского хлеба подойдут как...
Нежный витаминный салат из синей капусты с горчичным акцентом отлично...
Заготовки на зиму пользуются особой популярностью почти в каждой семье. С...
Краснокочанная капуста богата витаминами и необходимыми для здоровья...
Куриная печень с грибами и салатом коул слоу — отличный выбор для второго на...
Пикантный корейский салат из краснокочанной капусты отлично разнообразит...
Заливной пирог с капустой по вкусу ничем не уступает традиционным капустным...
Классический салат из капусты с огурцом: простая, pero изысканная кухня....
Тако — классическая мексиканская лепешка, которую пекут из кукурузной или...