Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста — это питательное растение вида Brassica oleracea var. capitata f. Rubra, выделяющееся своим уникальным сине-фиолетовым оттенком, который листьям придают антоцианы.
|
Запеченное куриное филе отлично сочетается с большинством гарниров, но...
Куриная печень с грибами и салатом коул слоу — отличный выбор для второго на...
Коул слоу — это овощной салат с капустой в качестве основного ингредиента....
Коулслоу — яркий, по-весеннему пестрый салат, который часто подают к жареной...
Миниатюрные бутерброды с сельдью на ломтиках бородинского хлеба подойдут как...
С каждым годом супы-пюре набирают популярность вместе с ростом интереса к...
Пикантный корейский салат из краснокочанной капусты отлично разнообразит...
Заливной пирог с капустой по вкусу ничем не уступает традиционным капустным...
Это овощное блюдо насыщено витаминами и микроэлементами. Готовится за всего...
Классический салат из капусты с огурцом: простая, pero изысканная кухня....
Витаминный салат — классика советской кухни. Блюдо представляет собой тонко...
Нежный витаминный салат из синей капусты с горчичным акцентом отлично...
Главным блюдом русского стола считаются щи — сытный и наваристый суп. Не зря...