Вода (кипяток)
Вода — бесцветная, прозрачная жидкость без запаха и вкуса, состоящая из двух атомов водорода и одного атома кислорода. Она жизненно важна для человека, и потеря более 10% жидкости в организме может быть смертельной.
|
По традиционному способу приготовления фунчозы в блюдо помимо лапши входят...
Полезно употреблять брусничный морс как натуральное витаминное средство....
Самса — традиционное блюдо узбекской кухни, но похожие слоёные пирожки...
Существует множество рецептов вареников: сладкие, овощные и мясные. Для тех,...
Холодец — традиционное блюдо русской кухни, состоящее из желеобразной массы...
Птитим — уникальная разновидность макарон, напоминающая по форме рисовые...
Дим-самы — одно из любимых блюд китайской кухни. Это небольшие пельмени из...
Крем-мисо из баклажана — необычная закуска для вашего стола. Мякоть...
Халюжи, или адыгейские пряники, отличаются сытностью и вкусом, характерным...
Не каждый квас годится для окрошки: напиток не должен быть сладким и...
Чебуреки с моцареллой — безусловно удачный вариант для тех, кто решил...
Разорвите стереотипы! Приготовьте чебуреки с творогом. Хрустящее заварное...
Долма — блюдо, похожее на голубцы, но приготовленное по кавказскому стилю....
Пост не должен означать отказ от сладостей. Сегодня существует множество...
Этот вариант пельменей готовится по иному принципу: тесто замешивают на...
Приготовление плова для новичка может показаться сложным из‑за большого...
Вареники встречаются в кухнях многих стран мира и сопровождаются различными...
Очень вкусные сырные чебуреки с насыщенным ароматом. Предлагаем рецепт с...
Удивите гостей блюдами японской кухни: подготовьте роллы с мидиями и...
Домашние котлеты с рисом — ещё один отличный вариант вкусного и сытного...