Салями
Салями — это плотная сушеная колбаса. Изготавливается из ферментированного мяса различных животных, высушенного на воздухе. Название происходит от итальянского слова "salami", которое имеет корни в латинском "sal", означающем «соль», и изначально применялось ко всем видам солёного мяса.
|
Пицца — по-настоящему культовое блюдо. С ней связано множество историй, ей...
К вам неожиданно пришли друзья, а в холодильнике остаются всего пара...
Пицца без дрожжей на кефире или дрожжевая на молоке? У нас есть абсолютно...
Молочные супы всегда вкусны и полезны. Их приготовление не требует много...
Завтрак — главный прием пищи, но времени на него часто не хватает. Быстрый...
Гамбургер с колбасой можно приготовить за считанные минуты и при этом он...
Фокачча — вкусная итальянская лепешка из дрожжевого или пресного теста с...
Удачная пицца на 90% зависит от правильно приготовленной основы. Есть...
Внезапно нагрянули гости и нужна быстрая закуска? Лаваш с салями и сыром...
Тарталетки — это изделия из песочного теста, выполненные в форме корзинки....
Быстрая идея закуски из того, что обычно хранится в холодильнике. Рулет из...
Существует много вариантов закусок на основе крекеров, которые можно подать...
Нарезка — незаменимое украшение любого стола, а особенно новогоднего....
Удобный вариант привычной пиццы — пицца в палочках. Сыр, салями, хрустящее...
Идея приготовить быструю пиццу из хлеба может стать палочкой-выручалочкой во...
Главное преимущество пиццы на майонезном тесте — она готовится значительно...
Паста с говяжьим фаршем и болгарским перцем, для аромата можно добавить...
Багет, начинённый начинкой, выйдет вкусным и оригинальным блюдом. Он...
Если вы давно не готовили ничего необычно вкусного, ароматного и мясного,...
Мясной рулет порккетто — наглядный пример того, как в итальянской кухне из...