Тахини
Тахини — это насыщенная и калорийная паста, изготовленная из измельчённого кунжута. Она широко распространена на Ближнем Востоке. В русский язык слово «тахини» попало из современного греческого, куда пришло из арабского и означало «измельчать», «мука».
|
В арабских поваренных книгах хумус — пюре из нута с тахини, оливковым...
Хумус давно перестал быть блюдом ближневосточной кухни и постепенно стал...
Хумус с вялеными помидорами объединяет восточные ароматы с вкусом...
История хумуса, согласно разным источникам, насчитывает от 7 до 10 тысяч...
Хумус выступает основой для гастрономических экспериментов. Паста из...
Хумус представляет собой закуску из нута, маркируемую как популярную в...
Основной компонент хумуса — нут — содержит много белка, который хорошо...
Если вы обожаете баклажаны, этот рецепт точно для вас. А если они вам не по...
Брускетта — вкусная закуска из поджаренных ломтиков хлеба, родина — Италия....