| Филе тунца  
           
               Тунец (лат. Thunnus) объединяет 15 видов хищных морских рыб из семейства скумбриевых. Эти рыбы отличаются крупными размерами и обладают плотным розовым или красным мясом. Они обитают в Атлантическом, Тихом и Индийском океанах. Самым большим представителем является обыкновенный тунец, достигающий веса до 600 килограммов, а за ним следует Тихоокеанский голубой тунец. Эти рыбы высоко ценятся за превосходный вкус, схожий с телятиной, и высокую питательную ценность.
           
           
            
 
 
 
 | 
 
                 
                
           Салат «Нисуаз» сегодня очень популярен и его подают во множестве заведений....
 
                 
                
           Этот салат развеет миф о том, что правильное питание обязательно должно быть...
 
                 
                
           Вкусный, легкий и освежающий салат с тунцом и огурцами — отличное блюдо,...
 
                 
                
           Нежный и аппетитный салат на основе пекинской капусты порадует всех, кто...
 
                 
                
           Тунец относится к рыбам с красным мясом. Известно, что в тунце практически...
 
                 
                
           Тунец — морская рыба семейства скумбриевых с плотным красным мясом. По...
 
                 
                
           Тартар из тунца с авокадо выходит очень нежным и при этом сытным блюдом. Эти...
 
                 
                
           В этом рецепте подробно описано, как приготовить тунец татаки. Оптимально...
 
                 
                
           Мы подготовили для вас подробный рецепт татаки из тунца в арахисовой...
 
                 
                
           Тунец — представитель семейства скумбриевых. Его мясо плотное, питательное и...
 
                 
                
           Тунец нередко называют морской «говядиной» или «телятиною», потому что по...