Рисовая бумага
Рисовая бумага представляет собой тонкие пластины из практически прозрачного теста, состоящего из размолотого в пыль риса, воды и небольшой доли соли. Рисовый раствор накладывается на особую поверхность и готовится с помощью пара. После выдержки лист снимается, тщательно просушивается и пакуется. Широкое применение рисовая бумага находит в азиатской кулинарии.
|
Спринг-роллы с манго — оригинальное и очень лёгкое азиатское блюдо, которое...
Спринг-роллы обычно готовят из рисовой бумаги с различной начинкой. Это...
Лосось — природный источник белка, витаминов и минералов. Он поддерживает...
Спринг-роллы — распространённая азиатская закуска с разнообразными...
Спринг-роллы имеют с традиционными роллами лишь созвучное название. Их...
Спринг-роллы отличаются от привычных нам суши-роллов с рисом из японской...
Спринг-роллы — это азиатские рулетики с начинкой, завернутые в рисовую...
Спринг-роллы — это азиатские рулетики из рисовой бумаги с начинкой. Рисовую...
Спринг-роллы — блюдо азиатской кухни, но с англоязычным названием. Их...
Спринг-роллы — популярная закуска в Китае, Сингапуре, Индонезии и Японии....
Спринг‑роллы возникли относительно недавно и стремительно нашли поклонников...
Как правило, начинку для спринг-роллов формируют из мяса, грибов или овощей....
Роллы, обернутые в тонкую рисовую бумагу, пользуются огромной популярностью...
В азиатской кухне спринг-роллы готовят на рисовой бумаге. Приготовьте и вы...
Нэмы — блюдо из Вьетнама: начинка из свежих овощей с зеленью и ростками...
Одно из простых и вполне азиатских блюд — спринг-роллы. По сути они...
Спринг-роллы могут быть как закуской, так и основным блюдом — всё зависит от...
Спринг-роллы — популярная закуска, широко распространённая по всему миру....
Куриные спринг-роллы можно смело подавать как основное блюдо. Рулетики...
Состав овощных спринг-роллов может варьироваться, но базой всегда остаётся...