Вяленые помидоры
Сушёные помидоры представляют собой томаты, высушенные на солнце или в духовке, в результате чего они теряют основной объём влаги. Благодаря этому методу, они обладают длительным сроком хранения. Италия считается местом их происхождения, где они известны как pomodori secchi.
|
Брускетта — итальянский вариант открытого сэндвича. Ее база — румяный...
Яйцо Бенедикт — популярный завтрак в Великобритании, США и Канаде. По одной...
Даже скромная порция свиного жаркого с картофелем насытит и порадует вас:...
Благодаря мягкому нейтральному вкусу авокадо легко вписывается в самые...
Поначалу кабачок выращивали как декоративную культуру из‑за его крупных,...
Омлет давно стал неизменным фаворитом на завтрак. Причина проста: он...
У плова, как и у многих мировых кулинарных легенд, существует бесчисленное...
Классический соус «Песто», зародившийся в Италии, готовят из базилика и...
Брускетта с сыром — разновидность итальянского сэндвича, которую готовят на...
Брускетта с вялеными помидорами — оригинальный и своеобразный бутерброд,...
Брускетта — классическая итальянская закуска, основу которой составляет...
Канапе с вялеными помидорами — простая и быстрая закуска для праздника. Для...
Вкусную пасту можно приготовить из макарон с вялеными помидорами, зеленью и...
Хумус — пюре из нута, заправленное специями и оливковым маслом. Его можно...