Кабачки (цукини помойте и обсушите бумажным полотенцем. Вяленые томаты достаньте из банки и слегка промокните их бумажным полотенцем.)
Кабачки (цукини) нарежьте тонкими пластинами, посолите и поперчите с обеих сторон, затем смажьте их маслом.
Разогрейте сковороду и обжарьте цукини с обеих сторон по 2–3 минуты. Затем снимите с огня и промокните лишний жир бумажными полотенцами с каждой стороны. Дайте овощам остыть примерно 2 минуты.
Сделайте творожную начинку: в миске соедините сыр, две чайные ложки оливкового масла, соль и перец.
Охлаждённые ломтики цукини равномерно смазать творожным кремом, сверху уложить измельчённые вяленые помидоры и зелень, затем свернуть рулетики.