foods3.ru - рецепт Кабачковые рулетики классический рецепт в домашних условиях. итальянская кухня

Кабачковые рулетики

Итальянская кухня
Описание Продукты Шаги
Кабачковые рулетики

Если вам нравятся баклажанные рулетики, эта закуска точно придётся по вкусу. Рулетики из кабачков по сути похожи на баклажанные, но вкус у них немного отличается. В качестве начинки используем творожный сыр, вяленые томаты и зелень.

  1. Калории
    245,45 кКал
  2. Белки
    4,2 грамм
  3. Жиры
    21,69 грамм
  4. Углеводы
    5,99 грамм
  5. ~ Время
    15 мин
  6. Острота
  7. Сложность

Продукты на 4 порции:

  1. Кабачок цукини
    Кабачок цукини
    1 шт. = 200 г
  2. Оливковое масло
    Оливковое масло
    3 ст. л. = 51 г
  3. Творожный сыр
    Творожный сыр
    200 г
  4. Вяленые помидоры
    Вяленые помидоры
    40 г
  5. Свежая зелень
    Свежая зелень
    по вкусу
  6. Соль
    Соль
    по вкусу
  7. Черный перец молотый
    Черный перец молотый
    по вкусу

Шаги:


  1. Кабачки (цукини помойте и обсушите бумажным полотенцем. Вяленые томаты достаньте из банки и слегка промокните их бумажным полотенцем.)

  2. Кабачки (цукини) нарежьте тонкими пластинами, посолите и поперчите с обеих сторон, затем смажьте их маслом.

  3. Разогрейте сковороду и обжарьте цукини с обеих сторон по 2–3 минуты. Затем снимите с огня и промокните лишний жир бумажными полотенцами с каждой стороны. Дайте овощам остыть примерно 2 минуты.

  4. Сделайте творожную начинку: в миске соедините сыр, две чайные ложки оливкового масла, соль и перец.

  5. Охлаждённые ломтики цукини равномерно смазать творожным кремом, сверху уложить измельчённые вяленые помидоры и зелень, затем свернуть рулетики.

eng3info@gmail.com Телеграм канал: Интересный английский